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I nostri vini naturali

Pinot Nero

Vitigno Pinot Nero 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 15 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6-10 anni

Temperatura di servizio 15° - 18° C

Note tecniche sulla vinificazione: uve raccolte con la "muffa nobile" in vendemmia tardiva, macerate 25 giorni

 

Il vino ha maturato in botticelle di castagno tradizionali per 2 anni

Abbinamenti gastronomici : cioccolato fondente, selvaggina 

 
Pinot Nero - Cantina Turus

Chardonnay (bottiglia 0,75 lt.)

Vitigno Chardonnay 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto16 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6 - 7 anni

Temperatura di servizio 10° - 12° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 10 ore e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 8 mesi.

Abbinamenti gastronomici Aperitivo, gustosi piatti di pesce, zuppe vegetali, carni bianche.

 
Chardonnay (bottiglia 0,75 lt.) - Cantina Turus

Sauvignon (bottiglia 0,75 lt.)

Vitigno Sauvignon blanc 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 16 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6 - 7 anni

Temperatura di servizio 10° - 12° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 10 ore e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 8 mesi.

Abbinamenti gastronomici Antipasti, risotti, pesce e crostacei fritti o alla griglia, frittate, carni bianche.

 

  

Oro di Attila Bianco (bottiglia 0,75 lt.)

 

Vitigno Tocai 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 60 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6 - 7 anni

Temperatura di servizio 10° - 12° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 10 ore e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 8 mesi.

  

Abbinamenti gastronomici Aperitivo, scampi, gamberetti, crostacei, primi piatti con verdure, pollame.

  

 

Oro di Attila Rosso (bottiglia 0,75 lt.)

Vitigno Merlot 70% - Cabernet Franc 30%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 60 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 15 anni

Temperatura di servizio 18° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 25 giorni e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 11 mesi.

Leggero passaggio del vino in botte di legno di rovere.

 

Abbinamenti gastronomici Primi piatti saporiti, arrosti di carne rossa, ovini, selvaggina da piuma, formaggi stagionati.

Levan - Bianco frizzante (bottiglia da 0,75 lt.)

Vino frizzante sui lieviti

Produzione di 80 q per ettaro

Vitigno Traminer aromatico

Vendemmia a mano 

Età vigneto 14 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 10 anni

Temperatura di servizio 12° C

Abbinamenti gastronomici Dolci e biscotti alle mandorle, formaggi erborinati.