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I nostri vini naturali

Spedizione dei nostri vini.

Per ricevere i nostri vini a casa il nostro partner di riferimento è WAYTOGO .

A me pagherete il prezzo del vino franco cantina(mi saprete dire via mail che vini volete e vi darò gli estremi per il pagamento )prima della prenotazione a WAYTOGO.

 Poi basta entrare nel sito di WAYTOGO, prenotare il ritiro presso la CANTINA TURUS, messa nell' elenco assieme alle altre cantine e pagherete il prezzo della spedizione a WAYTOGO.

Io preparerò il pacco,verranno a ritirarlo e partirà verso casa vostra.

Credo di essere stato semplice ed efficace come per chi è venuto qui e mi ha conosciuto.

 

Pinot Nero

Vitigno Pinot Nero 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 20 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6-10 anni

Temperatura di servizio 15° - 18° C

Note tecniche sulla vinificazione: uve raccolte con la "muffa nobile" in vendemmia tardiva, macerate 25 giorni

 

Il vino ha maturato in botticelle di castagno tradizionali per 2 anni

Abbinamenti gastronomici : cioccolato fondente, selvaggina 

 
Pinot Nero - Cantina Turus

Malvasia (bottiglia 0,75 lt.)

Vitigno Malvasia istriana 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 7 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6 - 7 anni

Temperatura di servizio 10° - 12° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 10 ore con il raspo e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 8 mesi.

Abbinamenti gastronomici Antipasti, risotti, pesce e crostacei fritti o alla griglia, frittate alle erbe , carni , aperitivo.

 

  

Oro di Attila Bianco (bottiglia 0,75 lt.)

 

Vitigno Tocai 100%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 73 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 6 - 7 anni

Temperatura di servizio 10° - 12° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 10 ore e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 8 mesi.

  

Abbinamenti gastronomici Aperitivo, pesce,branzino, orata,primi piatti con verdure, pollame.

  

 

Oro di Attila Rosso (bottiglia 0,75 lt.)

Vitigno Merlot 70% - Cabernet Franc 30%

Produzione di 80 q per ettaro

Vendemmia a mano

Età vigneto 73 anni 

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 15 anni

Temperatura di servizio 18° C

Note tecniche sulla vinificazione: le uve dopo la vendemmia sono rimaste in macerazione 25 giorni e successivamente il vino ha fatto la fermentazione malolattica ed è rimasto sui lieviti per 11 mesi.

Leggero passaggio del vino in botte di legno di rovere.

 

Abbinamenti gastronomici Primi piatti saporiti, arrosti di carne rossa, ovini, selvaggina da piuma, formaggi stagionati.

Levan - Bianco frizzante (bottiglia da 0,75 lt.)

Vino frizzante sui lieviti

Produzione di 80 q per ettaro

Vitigno Traminer aromatico

Vendemmia a mano 

Età vigneto 14 anni

Gradazione alcolica 12,5°

Potenziale di invecchiamento 10 anni

Temperatura di servizio 12° C

Abbinamenti gastronomici Dolci e biscotti alle mandorle, formaggi erborinati.